• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

S0n

Древославь!
Забыл написать =).
Сегодня мне приснился потрясающий сон!! Это точно был знак! Знак!! Я всей душой надеюсь, что он вещий. Как было дело во сне:
Я помыл голову посмотрел в зеркало и...о, чудо! Они! Они у меня есть! У меня отрасли длинные волосы. Я их трогаю и чувствую, чувствую их вес, могу их зажать в кулаке, могу трясти. НО! Я всегда думал, что когда отращу волосню, то буду её сгребать в хвост, попробывал сделать так во сне. Посмотрел в зеркало. Блин, ну и баба получилось, получилось чисто девичье лицо. Не, не хочу такое. Распустил и ходил с распущенными все 28 секунд (как утверждают ученые - любой человеческий сон, на самом деле, длится именно это время). Был счастлив, только вот лохматость моя была почему-то блондинистого цвета и прямая, а не вьющаяся =(. Но мне бы любую... :shy:

ЗЫ
Надеюсь, что знак это был не к тому, что мне надо чаще мыть голову
:alles:

@настроение: чето мне хорошо и даже очень))

15:45 

Древославь!
До сегодняшнего дня не знал, что играть дома голым в тенис так забавно :-D

01:00 

Древославь!
01:24 

Кто из ПЧ с каким смайлом ассоциируется

Древославь!
23:11 

Реклама кофе

Древославь!
Изменить любимому кофе, все равно, что любимому мужчине. Охренеть времена пошли. У женьщины есть любимый человек, а она дает направо и налево четырем разным мужикам. Причем она ещё обижается, чем-то недовольна: один не горячь, другой слишком быстро кончает. И главное голос за кадром все так обыкновенно произносит, буд-то изменить, предать свою любовь, сегодня - вполне нормально, это ничего, все равно, что купить не то кофе в ларьке. Все окей, конечно. А в конце вообще показана счасливая пара. "Любимый" сидит и улыбается, неподозревая, что его женьщина - полнейшая лярва. Бесит!
Хотя там говарится "Все равно вернешься". То есть они раставались (тогда каким боком это измена?). Даже если так, за время разрыва переснашаться с четырьма кабелями (а то и больше) - это в порядке вещей?! Даже говарить об этом не хочется.

@музыка: попугай кричит

@настроение: уррррродство

13:32 

В гостях - не дома

Древославь!
Вчера ходил в церковь, был большой празник. Зашел и вышел. Такое ощущение...не то что, мне там не рады. Как буд-то нам всем там не рады. Вообще русским. Словно ошиблись дверью, а уходить не спешим. Ощущение, что кто-то ошибку допустил лет так 1000 назад. Не наше. Не цепляет. Да и как может зацепить русского, что-то импортное? Даже религия. Никак!
Чувство, как после прочтения "Камо Грядеши", почти изтратилось, износилось. Ничего теперь тут не вижу. Ступайте домой.


@музыка: Северные Врата - Чернород

@настроение: да пошло все...

18:30 

дешёвка

Древославь!
Уродливая, дрянная сетка! Дешевка. Я хотел посмотреть, как сильно она может натягиаться, а она возьми и порвись. Ну ничего, не жалко, сетка за 100р. - не сетка. Завтро поеду за нормальной, 350р. уже на готове.

Зато сегодня и вчера все стенны оббил шариком
:tennis:

22:22 

I love you, Ping

Древославь!
Наконец-то! Купленна сетка, ракетка и шарик. Теперь осталось по всей Москве найти халявный стол и друга со второй ракеткой умеющего играть в два раза лучше меня (это очень легко). И тогда можно будет целыми днями отдовать себя любимой игре =).

22:26 

Московские трусы

Древославь!
Дааа. Такого четвергового оффа у меня давно не было и не торлько потаму что такого количества народа не появлялось в Пьяном Дворике уже месяца четыре!! Все началось с того, чем обычно все заканчивается - мы хорошо опьянели.
Далее странная игра в шарады. Странная потаму, что все само-сабой угадывалось минут за пять (кроме слова "готика"). Игра закончилась где-то в 22:30, а веселье было только в разгаре. Сделав над собой гиганское усилие, а именно чуть поразмышляв, я совершил самый экстримальный поступок в своей жизни. Я позванил и отпрасился на ночь к Тилу, как раз в то время, когда отец вернулся уставший и злой. Отпустили. Сам охренел. Ну все, подумал я, теперь можно отрываться до конца.
Ага, хуй вам, извените за выражение. Все взяли и тут же разошлись.

Не беда, нам в двоем не скучно будет. Оказалось более чем нескучно...
читать дальше

@настроение: всего не изложишь, короче

18:38 

lock Доступ к записи ограничен

Древославь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:12 

Древославь!
18:57 

О П Р О С !!!

Древославь!
Как вы заметили я уже несколько месяцев не стригусь, по той причине, что решил отрастить пружины у себя на голове. Но уже теперь, хотя там длинной и не пахнет, меня слегка подташнивает от своего вида в зеркале. Вот хотел бы узнать ваши мнения.
Короче стричся мне или нет, как вы думаете?

Вопрос: Брить или не брить?
1. Брить 
4  (40%)
2. Не трогай! 
4  (40%)
3. Мне наплевать 
2  (20%)
Всего: 10
15:51 

Фамильная песня)

Древославь!
СОКОЛ

Сокол по небу летит
Видит птицу издалека
Крови свежей глоток
Жтву полнит всегда

Бьёт без промаха он
С неба падая, как стрела
Но рождается он птенцом
Закаляют его ветра

Крылья быстрые, острый клюв
В схватке равных ему нет
Потому одинок всегда
Жизнь его – ожидание

Кто-то ищет покой
Проживая лета
В мире – Правь для него
Мудрость – в долгих веках

Птице вольной небо – дом
Правда – в ясной синеве
Пролетает жизнь как сон
Обретаешь покой в борьбе

mp3 Северные Врата "Сокол"

14:55 

Древославь!
В деревне, стоя босиком, пульс Земли невозможно спутать с метро. Хочу туда, надо туда.


23:47 

Было бы не плохо если бы ответили все =)

Древославь!
1.Ваше первое впечатление и Ваше мнение обо мне в настоящее время?
2.Первая ваша мысль при первой встрече со мной.
3.Последняя мысль при последней встрече.
4.С чем/с кем я у Вас ассоциируюсь?
5.Хотели бы Вы увидеть меня в реале?
6.Как Вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток(один)?
7.А какими на Ваш взгляд достоинством (одним) я обладаю?
8.Замечали ли Вы за мной какие-нибудь странности?
9.А что Вы скажите о моем характере? Приятное ли я существо?
9.Как Вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
10.А что дает силы жить дальше?
11.Что, на Ваш взгляд, я ценю больше всего?
12.Чего вы от меня никак не ожидаете?
13.Опишите меня одним словом.
14.Как Вы думаете, я открыт или скрытен?
15.Замечали ли Вы во мне какие-либо сходства с Вами?
16.Что напоминает Вам обо мне?
17.Как по вашему, что меня ждет в будущем?
18.Какую бы роль вы мне предложили в фильме?
19.Что бы вы хотели от меня услышать/получить/чтобы я сделал?
20.Что бы вы хотели сказать мне?
21. Как долго могли бы меня выносить?

(украдено у Az Esm Asmodeus'а)

18:09 

Омен шес-шес-шесть

Древославь!
Все таки не очень жалую себе подобных - подростков. Этож надо с утра закупить полный зал, яблоки весят на деревьях. Я то думал, что один буду любоваться кавер версией, дуля с маком. Я, видите, ли пришел на премьеру с целью серьезно испугаться сына Дьявола, а тут шум, гам и глупый смех по поводу каждой нелепой фразы героев. В начале сидел, скрежитал зубами, потом и сам не удержался от нескольких смешков, а ближе к концу уже во всю хохотал. Всетаки здорово, что сейчас СэШэА и Россия поменялись местами в плане свежего кино, теперь у нас "тру", а у них "кг/ам". Удивительная они все таки страна, чем толще творческий кризис, тем невозможней экономический.
Вот скажите мне, нафига! Нафига было переснимать версию 76-го года? Ничего нового, ни грамулечки. Кроме того, игра актеров просто пэтэушная (хотя на роль самого Демьяна удачно подобрали перенька). Фильм страшен только благодаря неожиданным девушковизжащим моментам, которых там аж целых четыре. ОМЕН - фильм четырех секунд. И какое-то странное ощущение сложилось, что я не про Антихриста фильм смотрел, а про очередные гости гуманоидов-агрессеров. У янков вообще никакого воображения, что иноплонетяне на них нападают, что помидоры-убийци, что кинг-конг, что отпрыск Сатаны - реакция одна - сказать "Все будет хорошо", после чего бежать захлебнувшись в панике (хотя, ладно, в ОМЕНе паники мало...ну не мало, но...нормально). Никакой атмосферы.
Кароче всем тем, кто идет большой компанией, советую идти быстрее - будет весело, тем кто один - взять с собой большую компанию.

В этом году Демьян Сатанович выглядит вот так

01:12 

Деградатство

Древославь!
Как же хочется, порой взять дубину и надовать всем по головам, что бы вызвать амнезию. Что бы забыли меня все и что бы заново подойти знакомиться. Чистый лист, так далее. Узнать, что я представляю теперь и понять из-за чего со мной все общаются, не из-за того ли, что помнят меня лучшего и надеются на возвращение?
А этот проклятый каледоскоп настроений все сменяется и сменяется, засыпать бы туда земли и грязи, что бы цветные звездочки остановились и зафексировались.
Валить кароче надо, по крупному валить от сюда, перезагружаться, работать, ставить забор, разносить газеты, менять судна...что угодно. Главное стать частью какой-нибудь системы и прекратить изменяться с каждой сикундой, как сон наркомана.
Хочется в секту все время, просто бхочется быть хоть кем-то. Что? Быть собой? Я говарю, хоть кем-то!!
Стучать, стучать дубиной, что бы все забылось. Хочется всем, а надо только себе.
Убогое и прекрасное, сраное и любимое, дерьмовое и счастливое прошлое!!!

@музыка: хлопки век

@настроение: -------------------

21:34 

Древославь!
Всё, билет куплен. Завтра в 10:40, первый сеанс, в первый день - на ОМЕНа. Буду сидеть один в зале и бояться. Хи-хи. А я самый первый, а я самый первый :tease3:

12:16 

Древославь!
Как же ещё много пива, ох.

07:22 

Древославь!
как охота спааааааааать...
а спать уже нельзя...аааа
курить...
надо курить.

Байки Из Леса

главная