Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:09 

Омен шес-шес-шесть

Дерево
Древославь!
Все таки не очень жалую себе подобных - подростков. Этож надо с утра закупить полный зал, яблоки весят на деревьях. Я то думал, что один буду любоваться кавер версией, дуля с маком. Я, видите, ли пришел на премьеру с целью серьезно испугаться сына Дьявола, а тут шум, гам и глупый смех по поводу каждой нелепой фразы героев. В начале сидел, скрежитал зубами, потом и сам не удержался от нескольких смешков, а ближе к концу уже во всю хохотал. Всетаки здорово, что сейчас СэШэА и Россия поменялись местами в плане свежего кино, теперь у нас "тру", а у них "кг/ам". Удивительная они все таки страна, чем толще творческий кризис, тем невозможней экономический.
Вот скажите мне, нафига! Нафига было переснимать версию 76-го года? Ничего нового, ни грамулечки. Кроме того, игра актеров просто пэтэушная (хотя на роль самого Демьяна удачно подобрали перенька). Фильм страшен только благодаря неожиданным девушковизжащим моментам, которых там аж целых четыре. ОМЕН - фильм четырех секунд. И какое-то странное ощущение сложилось, что я не про Антихриста фильм смотрел, а про очередные гости гуманоидов-агрессеров. У янков вообще никакого воображения, что иноплонетяне на них нападают, что помидоры-убийци, что кинг-конг, что отпрыск Сатаны - реакция одна - сказать "Все будет хорошо", после чего бежать захлебнувшись в панике (хотя, ладно, в ОМЕНе паники мало...ну не мало, но...нормально). Никакой атмосферы.
Кароче всем тем, кто идет большой компанией, советую идти быстрее - будет весело, тем кто один - взять с собой большую компанию.

В этом году Демьян Сатанович выглядит вот так

URL
Комментарии
2006-06-06 в 19:04 

успокоиться и не обосраться
А, что я говорила? :lol:
Надо будет и мне сходить - посмеяться! В кои-то веки меня на ужастике за свою примут!!!

2006-06-06 в 20:02 

Древославь!
Надо будет и мне сходить - посмеяться! В кои-то веки меня на ужастике за свою примут!!!
Ага, ты там четыре раза на себя внимание обратишь)

URL
2006-06-06 в 20:21 

Ясенка
успокоиться и не обосраться
Ну...рассказывай тебе все после этого.))Издеваешься?
Я просто не умею сдерживать эмоции!)

2006-06-06 в 20:39 

Древославь!
Ну...рассказывай тебе все после этого.))Издеваешься?
Я просто не умею сдерживать эмоции!)

Да я ничего такого, я и сам по электрически вздрагиваю, как дёрганный =)
Давайте как-нибудь вместе сходим, посмеемся, покричим, подёргаемся...

URL
   

Байки Из Леса

главная